Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengumpulkan 34 Ketua DPD di Kantor DPP Partai Demokrat, Jakarta

 

Jakarta, postbantennews.com

Sekitar 34 tingkat DPD Partai Demokrat di Jakarta mendaftarka ke KPU untuk veripikasi ikut serta dalam pemilu akan datang.

Jika partai yang tidak veripikasi tahun ini gagal ikut pemilu 2024 mendatang, karena pihak KPU RI akan mendata ulang.

“Dalam peserta partai yang ikut pemilu untuk tahun 2022 ini sudah selesai, karena pihak partai di tunggu dukumennya untuk veripikasi”, katanya Koordinator Juru Bicara DPPDPP Partai Demokrat Herzaky Mahendra Putra.

Menurut Koordinator Juru Bicara DPPDPP Partai Demokrat Herzaky Mahendra Putra, ia partai termasuk partai besar yang lambang mercy ini secepatnya dukumen akan di sampai ke KPU RI

Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengumpulkan 34 Ketua DPD di Kantor DPP Partai Demokrat, Jakarta, Jumat pagi,

Sebelum mendaftarkan Demokrat sebagai peserta Pemilu 2024 ke Komisi Pemilihan Umum (KPU). Dikutip Antara.com

“Sebelum mendaftarkan ke KPU sebagai peserta Pemilu 2024, Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY)

Mengumpulkan 34 Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) di Kantor Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat, Jumat pagi,” kata Koordinator Juru Bicara DPPDPP Partai Demokrat Herzaky Mahendra Putra dalam keterangan tertulis yang diterima di Jakarta, Jumat.

Dalam kesempatan tersebut, menurut dia, AHY mengajak 34 Ketua DPD untuk ikut mendampinginya mendaftarkan Partai Demokrat sebagai peserta Pemilu 2024 ke Kantor KPU siang ini.

Heni / Susi / postn

Related posts