DIHARI PERDANA KERJA PJ NURDIN MELAKUKAN BLUSUKAN DAN PENINJAUAN KE PUKESMAS CIPONDOH PADA SELASA 16 APRIL 2024

postbantennew.com/tangkot

Di hari perdana masukan kerja ASN kota Tangerang mulai melakukan aktivitas dalam pelayanan kepada masyarakat, dan apel kerja di perdana tersebut dibuka langsung oleh PJ Nurdin sebelum bertandang blusukan ke wilayah kecamatan Cipondoh yaitu ke puskesmas cipondoh.

Siangnya saya langsung meninjau langsung pelayanan kesehatan di hari pertama kerja pasca libur dan cuti bersama Idhul Fitri 1445Hijriah.

Peninjauan ini kami lakukan guna memastikan kondisi pelayanan kesehatan masyarakat yang ada di Puskesmas Cipondoh Kota Tangerang telah berjalan normal dan sesuai prosedur yang telah di tetap kan.ujar PJ Nurdin.

Dihari pertama kerja PJ Nurdin beserta jajaran melakukan sidak dan peninjauan ke beberapa lokasi salah satunya blusukan dan peninjauan di Puskesmas Cipondoh setelah mengikuti apel perdana Kerja dan aktivitas di kawasan Pusat pemerintahan kota Tangerang pada Selasa 16/04/2024.

Kehadiran PJ Nurdin dan rombongan yang bertandang ke puskesmas cipondoh disambut hangat baik oleh pihak ASN, perawat, serta pekerja pelayanan pukesmas lainya.

Juga di sambut antusias oleh para pasien yang hadir baik yang berobat rawat inap atau yang berobat rawat jalan.

Disela kunjungan PJ Nurdin ke puskesmas cipondoh pada Selasa 16/4/2024 dia juga berpesan kepada seluruh jajaran pegawai pukesmas baik yang ASN,dokter pegawai THL,perawat serta staf lainya agar bekerja sungguh-sungguh sunggu dalam memberikan pelayanan pada masyarakat dengan sepunuh hati dan ikhlas serta tetap dalam lingkar aturan yang membingungkan.

Related posts