Polsek Pasar Kemis Polresta Tangerang Laksanakan Vaksin Door To Dor di Kesekolahan

Pasarkemis, Postbantennews.com.

Polsek Pasar Kemis Polresta Tangerang Polda Banten melaksanakan vaksinasi secara door to door di SMP Islam Iqro Desa Suka Asih Kecamatan Pasar Kemis, Sasaran nya adalah anak sekolah dan warga yang belum divaksin baik dosis 2.

Kegiatan vaksinasi door to door ini bertujuan untuk melayani warga masyarakat yang belum divaksin,” kata Kapolsek Pasar Kemis Polresta Tangerang Kompol Maryadi, SH, S.IK, MH saat di hubungi di ruang kerjanya, Kamis (17/03/2022).

“Vaksinasi door to door dosis 2 yang bertujuan untuk mempercepat terbentuknya herd immunity atau kekebalan komunal bagi masyarakat,” ucap Kapolsek Pasar Kemis

Kami akan terus bekerjasama dengan instansi terkait agar percepatan vaksinasi di Wilayah Kecamatan Pasar Kemis segera tercapai,” sambung Kapolsek

Ia mengimbau kepada masyarakat untuk terus mematuhi protokol kesehatan, meskipun sudah melaksanakan vaksin. “Tetap Jaga 5 M. Agar Covid-19 dapat dikendalikan,”tandasnya.

Sopiyan/postn.

Array
Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *