
Jakarta, postbantennews.com
Komarudin Simanjuntak kuasa hukum Almahum Brigadir Josua mengatakan, ia juga berharap pemutusan di pihak hakim yang adil.
Bakan kata Komarudin, untuk pembuktian dan bersalah dang sangsi Pegawai Negeri di copat.
“Karena sudah ada penetapan hukum, ASN harap di umumkan, saat pembacaan penetapan hukum di ruang sidang”, katanya
Menurut komarudin, Kasus pembunuhan Brigadir J dengan selalu mencuri perhatian.
Keluarga Brigadir J dengan kuasa hukumnya, Kamaruddin Simanjuntak pun tak luput dari sorotan.
Menjelang sidang vonis, Kamaruddin Simanjuntak mengaku mendapat permintaan yang unik.
Melalui YouTube Uya, Kuya TV, Kamaruddin Simanjuntak mengaku pernah diminta oleh ribuan orang agar dirinya menjadi pembela Richard Eliezer.
Namun hal itu tidak dapat disanggupi oleh pengacara berkumis itu.
Bukannya saya tidak membela, tetapi saya ini kuasa pelapor, kuasa korban (Yosua)” ujar Kamaruddin Simanjuntak. Dikutip ayojakarta.com
“Bagaimana nih Kamaruddin pelapornya, sekaligus pembela terlapor kan gak bisa,” ungkapnya.
Henri / postn
Related Posts
Ratu Pembohong di tangkap oleh pihak polres Jakarta Barat, alasannya warga yang di janjikan oleh Pelaku.
Supaya majelis hakim yang menyidangkan Perkara ini Menyatakan sah ketua terpilih H Munadi sebagai ketua kadin hasil muktab 26,Oktober 2022 di hotel Arya duta LiPo Karawaci
Jika jalan yang sudah di bangun sudah rusak, tetapi tidak ada keinginan untuk membongkar, yang sudah rusak, korupsi.
LQ Indonesia Lawfirm kembali merilis Kasus merosotny citra kepolisian Republik Indonesia yang tunduk denga Kerah putih.
Budi Pembina Abdesi Kecamatan Teluknaga, Bahwa pengunaan dana Desa harus tranfaran
No Responses