
Sulawesih Barat, postbantennews.com
Seorang perempuan meluapkan emosinya di lokasi pengungsian gempa Sulawesi Barat di Stadion Manakarra, Mamuju, Sulawaesi Barat bertepatan dengan kedatangan Presiden Jokowi, Selasa (19/1). Fajar melansir, dari beberapa tenda pengungsian yang dikunjungi Jokowi, ada satu tenda yang mendadak ramai lantaran salah satu pengungsi emosi.
Dia meluapkan emosinya di depan pengungsi lain dan sejumlah awak media. Fajar melansir, dari beberapa tenda pengungsian yang dikunjungi Jokowi, ada satu tenda yang mendadak ramai lantaran salah satu pengungsi emosi.
Dia meluapkan emosinya di depan pengungsi lain dan sejumlah awak media. Hal itu terjadi lantaran tempat salatnya yang ada di dalam tenda yang dia tempati diinjak-injak pengungsi lain, awak media hingga paspamres.
Meski tempat salatnya itu hanya beralaskan kain tenda dan karpet karet, serta dibentangkan selembar sajadah, perempuan itu tetap kukuh agar tempat salatnya itu tak diinjak oleh siapa pun.
“Jangan diinjak, jangan diinjak. Tempat salatku itu,” kata perempuan tersebut. Saat itu Presiden Jokowi membagikan makanan siap saji dan paket sembako.
Sementara sejumlah jurnalis dan pengungsi lain hendak mengambil foto Jokowi. Mereka pun berdesak-desakan hingga tak sengaja menginjak tempat salat itu. (danis/henri/pn)
Related Posts
Akhirnya Jokowi jadi jubir Megawati Sukarno putri ketua umum PDI-P, dan prediksi jokowi bahwa ibu Mega belum tergesa-gesa mengumumkan pengganti jokowi.
Perpu Cipta Kerja itu sangat bertantangan dari aturan Undang-undang Dasar 1945.
Presiden Joko Widodo mendorong pemerintah daerah untuk dapat menerapkan teknologi digital dalam penanganan kasus kekerdilan
Kepala BKPSDM Kab Tangerang : Itu sipatnya rahasia, dan ini adalah hak progatif pihak perjakat Kab. Tangerang
Ketua KPK gaji dan seseran setingkat penjabat prov. DKI Jakarta, dapat di periksa dengan dugaan korupsi.
No Responses