
PKS sempat di amankan oleh aparat polsek
Serang Kab, postbantennews.com
Aparat Polsek Cikande dan Polres Serang merazia sejumlah warung remang-remang (warem) di Desa Parigi, Kecamatan Cikande, Kabupaten Serang, Banten pada Minggu kemarin dini hari. Seorang PSK diamankan polisi dari sebuah warem berkedok warung kopi. dan di kutip jpnn
Kapolsek Cikande Kompol Mochammad Ridzky Salatun mengatakan, operasi penyakit masyarakat (pekat) itu digelar untuk menjawab keresahan masyarakat atas keberadaan sejumlah warem.
“Kegiatan dini hari tadi merupakan tindaklanjut dari kami kepolisian terhadap informasi dari masyarakat yang resah dengan keberadaan warung kopi tersebut,” kata Ridzky kepada wartawan. Operasi gabungan Polsek Cikande dan Polres Serang itu membuahkan hasil.
Polisi memergoki seorang PSK sedang menemani tamu lelaki. Sementara satu orang PSK lain yang melihat kedatangan petugas langsung kabur dan bersembunyi di dalam kamar mandi.
“Sebelumnya berada di dalam bilik, kemudian saat tahu kami datang bersembunyi di dalam kamar mandi,” ucap Ridzky. (Hasan/henri/pn)
Related Posts
Tidak perlu cemas pada persediaan ikan di Daerah Pemkab Tangerang, karena nelayan cukup berhasil meningkatkan perekonomiannya
Para Nelayan yang pesisir pantai kaget untuk nelayan mencari ikan sudah sulit, BBM solar juga langkah.
Disdik Kabupaten Tangerang kurang mengetahui angka pasti dan juga alasan sd sanpai smp
Jadi nasib ibu Fitri tidak berpihak kepada ibu Fitri, kini jadi terdakwa bersalah, perih dan galau ibu fitri.
Komitmen Erick terhadap pemberantasan korupsi di BUMN sangat jelas.
No Responses