
Jakarta, postbantennews.com
Jendral Pol. Lestyo Sigit Prowo kapolri Jakarta mengatakan Pihak kapolri serius akan tangkap pihak pelaku perjudian, narkoba, perselingkuhan aparat hukum, dan pembunuhan.
Melihat kejadian Irjen. Pol. FS menjadi masalah, sehingga pradiket korps polri turun daratis.
“Kami harap pada pihak anggota timsus, beskrim polri harus tangkap yang melanggar aturan seperti maraknya perjudian, perselingkuhan, Narkoba, dan pembunuhan, tidak ada ampun, bagi anggota polisi yang melakukan hal yang saya sebutkan di atas kami copot dari jabatannya,” katanya jendral. Pol. Lestyo Sigit Probowo di ruang sidang tertutup di polri.
Jangan main-main dalam lakukan dalam menjalankan keadaan tugas.
Jika, terdapat kapolda, petinggi perwira berbintang 1, 2 dan 3 laporkan langsung akan saya pecat.
“Tolong di perhatikan, hal ini penting menjadi catatan penting bagi anggota polri, saya tidak main-main saya pecat”, kata Lestyo Sigit. dikutip snackvidio
Tahun 2022 ini korps polri turun 75 % gara-gara Irjen pol. FS, dari peselingkuhan, sampai perjudian ini membuat mencoreng korps polri dan marwahnya turun dratis.
Dari arahan bapak presiden, tolong terbuka untuk kasus yang di tangani oleh polri harus terbuka, tidak ada rahasia, dan tuntaskan dan buka pada publiknya.
“Saya harap timsus dan beskrim polri harus bekerja keras, bagi yang main-main silahkan tunjuk tangan, jika tidak ada tunjuk tangan laksanakan tugas dengan penuh hati,”kata Lestyo.
Heni / dani / jajang / postn
Related Posts
Ratu Pembohong di tangkap oleh pihak polres Jakarta Barat, alasannya warga yang di janjikan oleh Pelaku.
Polisi tangkap Natalia Rusli ratu pengacara yang jago nipu klainnya
LQ Indonesia Lawfirm kembali merilis Kasus merosotny citra kepolisian Republik Indonesia yang tunduk denga Kerah putih.
Anak pejabat pajak bisa merasa super power dan menganiaya korban hingga koma.
Anwar menegaskan sidang di MK tidak boleh dikaitkan dengan politik.
No Responses