
kemungkinan bisa kenaikan harga beras, dari 8000/kg menjadi Rp 8550/kg,
Pandeglang, postbantennews.com
Berbagai kejadian dan kegiatan selama sepekan ini berlangsung di Kabupaten Pandeglang, mulai ajakan polres agar masyarakat mematuhi protokol kesehatan untuk mencegah, hingga panen raya padi di Cikeusik yang dihadiri Dirut Bulog dan Bupati Pandeglang.
Berikut beritanya, untuk meningkatkan sandang pangan pihak polres pendeglang berharap pada petani, agar melukakan cocok tanam dalam pertanian dan perkebunan, agar jangan sampai para petani, melakukan hal yang tidak baik:
“kalau petani pokus pada pertanian agar lubung padi kita tidak kekurangan dalam Tahun ini”, hal ini di katakan oleh Bupati Pandeglan Irma
untuk persediaan beras tahun ini triwulan ke-I dan II ini tidak ada kekurangan beras. namun swamada pangan untuk triwulan ke-I dan II ini aman, kemungkinan bisa kenaikan harga beras, dari 8000/kg menjadi Rp 8550/kg, karena sehubungan kenaikan pupuk orea.
“setiap kuartal dalam penyedian beras dan hasil bumi Pandeglang harus di utamakan kerena pangan adalah salah satunya kebutuhan daerah pandeglang”, tuturnya pada pers (hendi mardianan/henri/pn)
Related Posts
Integrasikan Ekonomi dan Lingkungan, Bupati Zaki jadi Pembicara di depan Walikota dan Gubernur Tingkat ASEAN.
Lukas Enembe : Pemeriksaan yang di lakukan oleh pihak dokter dari singapure itu, belum memberikan keterangan pada KPK.
Pihak Disparekraf mendorong pelaku bisnis dan pengusaha agar karya dan produksi
KPK tidak merinci siapa tiga pihak lainnya yang turut dicegah ke luar negeri tersebut
Menteri Keuangan (Menkeu) Amerika Serikat (AS) Janet Yellen bakal mendesak negara-negara anggota G20, minyak mentah.
No Responses