
Perjalanan setengah ton ganja yang dimasukkan ke dalam pipa paralon menyerupai lemang berakhir
Bogor, Postbantennews.com
Perjalanan setengah ton ganja yang dimasukkan ke dalam pipa paralon menyerupai lemang berakhir di depan sebuah toko baju yang berada di Jalan Raya Parung, Kecamatan Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, pada Selasa (9/2) dini hari.
Perjalanan pengiriman ‘lemang ganja’ berakhir setelah petugas Badan Narkotika Nasional (BNN) membuntuti sebuah truk ekspedisi yang membawa 6 drum berisikan barang terlarang tersebut.
Petugas BNN melakukan pengintaian selama berjam-jam sebelum truk tersebut dijemput oleh seseorang. Setelah melakukan pengintaian terhadap truk ekspedisi tersebut selama beberapa jam di kawasan Sentul,
petugas BNN yang mengenakan pakaian sipil kembali membuntuti truk menggunakan kendaraan pribadi hingga tiba di kawasan Parung. Setelah menunggu hingga pukul 00.30 WIB, petugas BNN akhirnya melakukan penggeledahan terhadap truk tersebut.
Sebelum melakukan penggeledahan, petugas menggunakan anjing pelacak untuk memastikan drum yang ada di atas truk tersebut merupakan narkotika.
Proses pembongkaran drum yang memuat ‘lemang ganja’ memakan waktu yang cukup lama dan menjadi tontonan warga yang melintas di Jalan Raya Parung, Bogor. Petugas BNN bahkan sempat terjatuh saat membuka drum tersebut. (Jajang/pn)
Related Posts
Menarik untuk diamati dan dipantau oleh Netizen bahwa Lawyer Alvin Lim yang mewakili korban dengan kerugian lebih dari 1 Triliun rupiah di tahan kejaksaan.
Acara yang digelar dalam rangka memperingati Hari Buruh atau Mayday yang dilaksanakan di Stadion Mini Kecamatan Cikupa.
Ini berdasarkan keterangan saksi Jhon Edi Towoliu yang merupakan sepupu korban, diduga pihaknya meninggal sudah di rumah.
Semoga bazar murah ini bisa terus rutin dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Tangerang untuk memberikan kemudahan.
Hasil patau Bupati Tangerang dengan Penjabat Daerah, memastikan kebutuhan daging sapi, daging ayam untuk Idul Fitri 1444 H / 21-22 april 2023 cukup.
No Responses