
Sleman, postabntennews
Penyebaran Foto Begituan di tangkap oleh aparat Polres Sleman, AKP. Rony Prasadana dengan Kasus penyebaran Foto senonoh terjadi di kab. Slama DIY terduga yang melayangkan foto senonoh itu adalah sepasang mudah-mudih yang umuran belasan tahun.
Diketahui yang menjadi pelakunya adalah pemuda 21 tahun, HNE. Sementara korbannya merupakan teman masa kecil pelaku sebut saja Mawar namanya. Mirisnya lagi, rumah korban dan pelaku saling berdekatan. Keduanya tercatat sebagai warga Desa Triharjo.
Pelaku HNE, sedang dalam penyelidikan. Belakangan terungkap, motif dari kasus ini lantaran cinta pelaku bertepuk sebelah tangan. Pelaku kesal sering diabaikan oleh korban.
Menurut KasatreskrimPolres Sleman AKP Rony Prasadana membenarkan menceritakan, kasus ini bermula ketika pelaku dan korban melakukan panggilan video call. Saat itu pelaku meminta kepada korban agar membuka setengah baju.Jika tidak mau, maka akan menyebarkan video korban dengan teman lelakinya, kepada keluarga dan teman-temannya. “kasus ini lagi kita tangani, yang menyebarkan, yang uplop gambar akan kita proses sesuai hukum berlaku”, katanya AKP. Pol. Rony.
(enggi/eman/pn/tribun)
Related Posts
Ratu Pembohong di tangkap oleh pihak polres Jakarta Barat, alasannya warga yang di janjikan oleh Pelaku.
Polisi tangkap Natalia Rusli ratu pengacara yang jago nipu klainnya
Supaya majelis hakim yang menyidangkan Perkara ini Menyatakan sah ketua terpilih H Munadi sebagai ketua kadin hasil muktab 26,Oktober 2022 di hotel Arya duta LiPo Karawaci
Jika jalan yang sudah di bangun sudah rusak, tetapi tidak ada keinginan untuk membongkar, yang sudah rusak, korupsi.
LQ Indonesia Lawfirm kembali merilis Kasus merosotny citra kepolisian Republik Indonesia yang tunduk denga Kerah putih.
No Responses