
Tangerang kab, postbantennews
Naas seorang siswa SMAN 24 Kab. Tangerang meninggal di tempat di tabrak mobil angkot, tempat kejadian pekara (TKP) di jalan Raya mauk, KM 03 di Depan Kel. Sepatan Kec. Sepatan Kab Tangerang, banten korban bernama Fara Putri Nabila (FPN) SMAN 24 Kab. Tangerang.
Siswa ang bernama Fara Putri Nabila pelajar di diduga tabrakan dengan angkot di KM 03, sekarang supir yang menabrak korban FPN lagi di tahan oleh warga setempat.
“Jangan di lepas, jangan di lepas, nanti kalau orang tuanya datang atau keluarganya, yang akan membereskan, dan di bawa ke polsek sepatan”, nurman
Menurut keteranganKejadian dari amin (45) mengatakan, anak pelajar atas nama FPN ini hendak mau pulang kerumah, di pertengahan jalan di depan kantor kel. Sepatan ada mobil dari arah sepatan melaju kencang.
“dengan mobil kencang, akhir anaknya mau mikir arah bahu jalan mobil sudah ada di depan, akhirnya sikorban di hatam mobil”, kata amin.
Menurut warga abdullah, tolong di bantu untuk di share, sehingga keluarganya cepat datang, dan tolong di tahan sopirnya jangan sampai ada kabur, karena ini sudah meninggal dunia.
“saya harap pada rekan-rekan, warga dan semuanya agar cepat temukan orang tuannya. Supir ini harus bertanggung jawab, ini sudah menhilangkan nyawa orang lain”, katanya.
(henry/netty/pn)
Related Posts
Polisi tangkap Natalia Rusli ratu pengacara yang jago nipu klainnya
Daging Sapi, Mangkarak naik dratis, kurangnya minitoring dari aparat dinas terkait
Supaya majelis hakim yang menyidangkan Perkara ini Menyatakan sah ketua terpilih H Munadi sebagai ketua kadin hasil muktab 26,Oktober 2022 di hotel Arya duta LiPo Karawaci
LQ Indonesia Lawfirm kembali merilis Kasus merosotny citra kepolisian Republik Indonesia yang tunduk denga Kerah putih.
Anak pejabat pajak bisa merasa super power dan menganiaya korban hingga koma.
No Responses