
Jakarta, postbantennews.com
Kejar target turap beton kali Sunter, Jakarta menteri PUR belun tepat sasaran rehab kali.
Karena Kali sunter sudah bagus sejak jaman Presiden Suaharto.
“Tidak perlu di poles-poles lagi, kalau mau di kruk, di bersihkan lumpur dan sampah dan pintu air”, katsnya @Firza Husen
Menurut @Firza bahwa kali sunter itu harus di pelebar dan agar ga longsor, bersih ya kalinya.
“Gini dong Upload Jakarta itu, krn masalah utama Jkt itu banjir, klu hanya upload Sudirman – Thamrin,” ucap @Firza
Menurut @Azzizahnur dari jaman Suharto kawasan itu emang udah bagus, jgn hanya polas poles dikit terus diklaim karyanya.
Sumber : @Firza Husen / deni / postn
Related Posts
Polisi sempat kejar-kejar pelaku sabung ayam dan lari terbirit-birit.
Kasus pengeroyokan terhadap lima wartawan yang di lakukan oleh belasan preman, belum di tangkap
Telah terjadi pengeroyokan oleh kelompok gangster kepada dua orang pemuda tepatnya di Kampung Kadu Lembur, tewas satu di tempat
SIKAP AROGANSI PLT KEPALA SMPN 3 PANTAI LABU ZELFRIYAN, S,Pd. M.Pd. : WARTAWAN & MEDIA YANG TIDAK TERDAFTAR DI DEWAN PERS “GADUNGAN”
Pencuri udang AK dkk di tangkap polisi atas dasar laporan warga, kini sudah medekam di tahanan polisi.
No Responses