
Jakarta, postbantennews.com
Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan RB) Abdullah Azwar Anas mengingatkan, ASN harus mengubah pradigma.
“Kami berharap pada Gubenur dan Bupati/Walikota agar pekerjaan harus ada skala prioritas kinerja”, katanya.
Menurut Anas, pihaknya mengajurkan setiap asn harus ada kinerja yang di sebut prioritas.
Minsalnya yang di sebut proritas itu sesuai bidang-bidangnya, jangan semua di kerjakan sendiri.
“Jika semua di kerjakan sendiri pekerjaan ini akan tidak profesional dalam bekerja”, katanya
Bahwa ASN Pemerintah Daerah Kabupaten Malang, Jawa Timur untuk fokus pada skala prioritas agar kinerja pembangunan menjadi fokus dan lebih terukur.
“Ayo fokus pada skala prioritas, karena tidak mungkin semua dikerjakan.
Kepala dinas harus tahu skala prioritasnya, sehingga capaian kinerja lebih fokus dan terukur,” kata Anas dalam keterangan tertulis yang diterima di Jakarta, Sabtu.
henri / postn
Related Posts
Supaya majelis hakim yang menyidangkan Perkara ini Menyatakan sah ketua terpilih H Munadi sebagai ketua kadin hasil muktab 26,Oktober 2022 di hotel Arya duta LiPo Karawaci
Anak pejabat pajak bisa merasa super power dan menganiaya korban hingga koma.
KECAMATAN JATI UWUNG KOTA TANGGERANG IKUT MEMERIAHKAN ACARA HUT KOTA TANGERANG KE 30 DENGAN SERANGKAIAN ACARA.
Budi Pembina Abdesi Kecamatan Teluknaga, Bahwa pengunaan dana Desa harus tranfaran
Ricky Ham Bupati sempat kabur di tangkap oleh tim KPK, dan sempat DPO
No Responses