
Lebak, postbantennews
Para Gereja yang ada di lebak dan pastur-pastur dalam mejalankan dan penyampaian pada umat jemaah kristiani telah berhasil mengajak pada umatnya harus rukun dengan tetangga umat muslim, minggu (26/12).
Sehingga sipat saling menghargai adalah bentuk yang tertuang dalam pancasila, karena umat beragama adalah sama bagi pemeluknya. Dan Kristiani tahun ini melaksanakan ibadanya tercapai pada nisa natal.
Pengelola Gereja Katolik Santa Maria tak Bernoda Rangkasbitung Kabupaten Lebak Banten mengajak umat Kristiani untuk membangun rasa kebersamaan di tengah masyarakat untuk lebih memperkuat persatuan dan kesatuan bangsa.
“Kami seoptimal mungkin menjaga rasa kebersamaan dengan kehidupan rukun, harmonis, kondusif, dan damai, ” kata Ketua Humas Gereja Katolik Santa Maria tak Bernoda Rangkasbitung Kabupaten Lebak,
Kata Venansius Driana Setiawan, saat menggelar Kebaktian dan Misa Natal di Lebak, cukup baik. dikutip antara.
henry/netty/pn
Related Posts
Dinas Sosial Kota Tangerang Memiliki Layanan Unggulan Yaitu Layanan “COTA dan CAA” Berikut Penjabaran MULYANI.
Menarik untuk diamati dan dipantau oleh Netizen bahwa Lawyer Alvin Lim yang mewakili korban dengan kerugian lebih dari 1 Triliun rupiah di tahan kejaksaan.
Acara yang digelar dalam rangka memperingati Hari Buruh atau Mayday yang dilaksanakan di Stadion Mini Kecamatan Cikupa.
Ini berdasarkan keterangan saksi Jhon Edi Towoliu yang merupakan sepupu korban, diduga pihaknya meninggal sudah di rumah.
PT.POSBANTEN JAKARTA MEDIA TANGERANG (PT.PJMT) MENGUCAPKAN SELAMAT MENJALANKAN SHOLAT IDUL FITRI 01 SYAHWAL 1444 H / 21 APRIL 2023 M.
No Responses