
Pasarkemis, postbantennews
Para LSM se-Tangerang akan menyatuhkan dan kekompakan segera di usut tuntas kinerja, dan bagi-bagikan uang 50.000 dan uang dolar ke pihak politik dan oknum yang di anggap lawan politiknya, senin (07/03)
Kata LSM Saroja, sudah melaporkan kades dengan tuduhan penyemaran nama baik, ini terus kami singkapai,karena telah membawa konstitusi lembaga.
“tidak pantas ia ngomong,wartawan dan Lsm cukup di beriakan uang 50.000 sudah beras,dan jika tidak mau terima,kamijelaskan kami perna pendidikan di puncak Bogor”,katanya Lsm Seroja,sambil menirukan pembicaan kades wanakerta.
Ia sempat bicara melalui wartwan dan lsm cukup 50.000 sudah beres urusannya.
Jika hal, saat lsm dan wartawan mau tetima uang 50.000 akan di jelaskan, bahwa ia sudah perna pendidikan di puncak bogor, jawa barat.
“Kemubgkinan itu becanda kali pak, bahwa ia sering becanda sama-sama teman kades”, kata kades maskota ketua kades kab. Tangerang, minggu melalui whatsapp
Maskota menjelaskan, itu bisa saja salah paham kali, “kalau itu becanda kenapa di share ke group ya, ini penyakit juga”, katanya.
Ketika di komfirmasi pihak kades wanakerta kec. Sidang jaya kab tangerang, tidak di hubungi.
“Tut, tut, tut, nomor yang anda belum dapat di hubungi, kemungkinan di luar jangkauan”, kata hp-nya.
Henry/postb
Related Posts
Brigjen Pol. R. Ahmad Nurwakhid, Pihak Forum Koordinasi Pencegahan Terorisme (FKPT) Banten menggelar “Training
Ruas jalan yang menghubungkan Kabupaten Lebak, Provinsi Banten dan Sukabumi Jawa Barat, sudah bisa di lalui
Kenakan Batik Ayam Wareng Saat Fashion Show, Yuli Zaki : Terlihat Cantik Kan?
174 Siswa SD di Kabupaten Tangerang Ikut Lomba Olimpiade Sains Nasional
Kemeterian Arab, telah memberikan pada Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas bertemu dengan Menteri Haji dan Umrah Arab Saudi Tawfiq F Al-Rabiah
No Responses