
KAJARI KOTA TANGERANG SERTIJAB KASI PIDSUS DAN DATUN
Tangerang kota, postbantennews.com
Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Tangerang melakukan serah terima jabatan (Sertijab) sekaligus melantik Kasi Pidsus dan Kasi Datun, Rabu, 19 Mei 2021. Sertijab dipimpin Kajari Kota Tangerang, I Dewa Gede Wirajana.
Kasi Pidsus kini dijabat Sobrani Binzar yang sebelumnya menjabat sebagai Kasipidum di Kejari Kabupaten Malang, Jawa Timur. Sementara Kasi Datun dijabat Dicky Yunandar Siregar yang sebelumnya menjabat sebagai Kasi BB di Kejari Kepahiang, Bengkulu.
“Kepada Kasi Pidus yang baru segera menyesuaikan diri dan bisa langsung bekerja sesuai tupoksi yang ada di bagian Pidsus. Tugas Pidsus sangat banyak dan segera bisa berkolaborasi dengan para staf serta bidang lainnya. Begitu juga kepada Kasi Datun yang baru selamat bertugas di Kejari Kota Tangerang,” kata Wirajana.
Kepada Kasi Pidsus lama, Andreas yang bertugas ke Bidang Pengawasan Kejaksaan Tinggi Lampung sebagai pemeriksa dan Kasi Datun lama Sucipto yang pindah tugas ke Pidum Kejaksaan Agung, Wirajana mengucapkan terima kasih atas dedikasi, kinerja dan pengabdian selama bertugas di Kejari Kota Tangerang.
“Mutasi dan promosi merupakan hal yg biasa di jajaran Kejaksaan RI, hal itu sebagai bentuk penyegaran dan peningkatan kinerja serta pengalaman. Semoga di tempat lain bisa bertugas dan bekerja sama kembali dengan jabatan dan karir yang lebih tinggi dan lebih baik,” tuturnya. (Raja Indra/pn)
Related Posts
Daging Sapi, Mangkarak naik dratis, kurangnya minitoring dari aparat dinas terkait
Supaya majelis hakim yang menyidangkan Perkara ini Menyatakan sah ketua terpilih H Munadi sebagai ketua kadin hasil muktab 26,Oktober 2022 di hotel Arya duta LiPo Karawaci
Jika jalan yang sudah di bangun sudah rusak, tetapi tidak ada keinginan untuk membongkar, yang sudah rusak, korupsi.
LQ Indonesia Lawfirm kembali merilis Kasus merosotny citra kepolisian Republik Indonesia yang tunduk denga Kerah putih.
Budi Pembina Abdesi Kecamatan Teluknaga, Bahwa pengunaan dana Desa harus tranfaran
No Responses