
Jakarta, postbantennews
Ratusn Milyar angtgaran pembangunan MotoGP, Komandan Lapangan MotoGP Mandalika 2022 Hadi Tjahjanto menargetkan pembenahan sirkuit dan seluruh infrastruktur penunjang lainnya akan rampung pada 14 Maret 2022.
Jika ratusam milyar uang di bangun ke Sirkuit, dan apa mungkin uang itu kembali untuk negara. Jika uang kembali, untuk pembangunan Sikuit itu, berarti berhasil para panitia dan penyelenggara.
“Jika Tidak kembali, berarti di duga ada Korupsi uang negara”, katanya Afis Subarya, SH.
Sehingga, Kata Hadi seluruh rangkaian balapan dunia yang dimulai pada 18 hingga 20 Maret 2022, diharapkan terlaksana dengan sukses.
“Termasuk observation gate yang dibangun di bukit 360 derajat, dan Insya Allah, tanggal 14 Maret 2022 sebelum perhelatan tanggal 18 Maret 2022, sudah selesai semua,” kata Hadi terkait kesiapan Mandalika menghadapi MotogGP 2022, dalam siaran pers yang diterima di Jakarta, Kamis.
Hadi juga mengungkapkan jika infrastruktur khusus di dalam Sirkuit Internasional Pertamina Mandalika, Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat (NTB), termasuk race track, race second building dan race elektronik, kini telah rampung dan berfungsi.
(henry/diny/postn)
Related Posts
Ratu Pembohong di tangkap oleh pihak polres Jakarta Barat, alasannya warga yang di janjikan oleh Pelaku.
Polisi tangkap Natalia Rusli ratu pengacara yang jago nipu klainnya
Supaya majelis hakim yang menyidangkan Perkara ini Menyatakan sah ketua terpilih H Munadi sebagai ketua kadin hasil muktab 26,Oktober 2022 di hotel Arya duta LiPo Karawaci
Jika jalan yang sudah di bangun sudah rusak, tetapi tidak ada keinginan untuk membongkar, yang sudah rusak, korupsi.
LQ Indonesia Lawfirm kembali merilis Kasus merosotny citra kepolisian Republik Indonesia yang tunduk denga Kerah putih.
No Responses