
Jakarta, postbantennews
Presiden meminta para pelaku ekonomi Syariah, harus menerapkan Ekonomi Syariah, dan kurangi kejahatan pelaku Ekonomi sentral dan kelompok, yang tidak sesuai Ekonomi masyarakat, senin (03/01)
Kata Menteri BUMN Erick Thohir mengungkapkan ekonomi syariah Indonesia harus menjadi terdepan dan yang terbesar di dunia sesuai arahan Presiden RI Joko Widodo.
Syariah juga salah satu untuk mendidik dan para pelakunya lain harus jujur dalam penerapan dan sesuai kaidah syariah. Jika tidak sesuai jangan di berlakukan Syariah.
“Sesuai arahan Presiden, ekonomi syariah Indonesia harus menjadi yang terbesar di dunia,” ujar Erick Thohir seperti dikutip dari akun resmi Twitter-nya @erickthohir di Jakarta, Senin.
Kata Menteri BUMN itu juga menambahkan bahwa santri merupakan bagian penting dari pilar perekonomian syariah.
“Santri yang cerdas intelektual maupun spiritual, terbukti melahirkan kualitas sumber daya unggul,” katanya.
henry/netty/pn
Related Posts
Komisi Yudisial (KY) dan Mahkamah Agung (MA) memutuskan untuk menjatuhkan sanksi berat kepada Hakim MY berupa pemberhentian, tidak hormat.
Ali juga menyayangkan pernyataan Denny Indrayana yang membuat KPK seakan memihak kelompok tertentu.
Diduga Banyak yang terlibat di Pasar Pelangi, senilai Rp.1,3 Milyar ini akan masuk TO Kejaksaan Negeri Tangerang
Sekitar 1.200 buruh pabrik di PHK oleh perusahaan, bahkan di perkirakan 1 Milyar tidak masuk pajak pengasilan.
Akhirnya Jokowi jadi jubir Megawati Sukarno putri ketua umum PDI-P, dan prediksi jokowi bahwa ibu Mega belum tergesa-gesa mengumumkan pengganti jokowi.
No Responses