Bayer Leverkusen bangkit dari ketinggalan satu gol untuk menang 4-1 atas Eintrahct Frankfurt - POSTBANTENNEWSPOSTBANTENNEWS google.com, pub-5724752989811170, DIRECT, f08c47fec0942fa0
mgid.com, 660982, DIRECT, d4c29acad76ce94f

Bayer Leverkusen bangkit dari ketinggalan satu gol untuk menang 4-1 atas Eintrahct Frankfurt

Jerman, postbantennews.com

Bayer Leverkusen bangkit dari ketinggalan satu gol untuk menang 4-1 atas Eintrahct Frankfurt. Leverkusen bangkit pada pertandingan putaran kedua Piala Jerman yang dimainkan di BayArena, Leverkusen, Selasa setempat atau Rabu (13/1) WIB.

Kemenangan itu memastikan Leverkusen akan menghadapi tim strata keempat Rot-Weiss Essen pada putaran berikutnya, demikian catatan laman resmi DFB. Mereka bahkan terpaksa memainkan 17 menit terakhir pertandingan dengan sepuluh pemain, akibat bek Jonathan Tah diganjar kartu merah.

Pemain pinjaman dari Napoli Amin Younes mencetak gol pembukaan untuk membawa Stuttgart memimpin saat laga baru berlangsung enam menit. Itu sekaligus merupakan gol keduanya ke gawang Leverkusen dalam rentang waktu sepuluh hari setelah mencetak gol, saat mereka menang 2-1 di Liga Jerman pada2 Januari.

Namun Lucas Alario menyamakan kedudukan untuk tuan rumah dari titik penalti pada menit ke-28, setelah tangan Tuta mengenai bola di kotak terlarang. (ricard rikar/henri/np)

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments