
Ayah Dinar Candy ingin anaknya salehah dan rajin ibadah
Jakarta, postbantennews.com
“Memang gue sama pacar 1 hari sampai 3 kali gituan, itu lagi gue mau”,.Dinar Candy
Dikenal sebagai selebritis yang gemar berpakaian seksi. Namun, baru-baru ini wanita yang berprofesi sebagai disk jockey ini menuai pujian saat tampil berhijab dalam progam “Wow Banget”.
Bahkan, ia menunjukkan suara merudunya saat mengaji di sebuah program TV yang dipandu oleh Atta Halilintar itu. Ia cukup fasih melantunkan beberapa ayat surat Yasin. Ustaz Zacky Mirza yang turut hadir dalam acara tersebut juga memuji Dinar.
Banyak yang tidak percaya bahwa Ayah Dinar Candy ternyata seorang guru ngaji. Ayah Dinar pun tidak pernah tahu bahwa anaknya kerap berpakaian seksi.
Bahkan ia langsung sakit saat dikirimi foto Dinar berbikini. Dinar Candi ternyata lahir dan dibesarkan dalam lingkungan keluarga dengan latar belakang agama yang cukup kuat.
Kadang Ayahnya gue sering menegur gue, tetapi ini merupakan seorang guru ngaji dan seorang pendiri pesantren di kampung halamannya, gue. tetapi itu sudah hobi gue kali ya”, katanya Dinar Candi
Hal tersebut diungkapkan langsung oleh Dinar Candy dalam video yang tayang di YouTube Channel Atta Halilintar.
“Papa Dinar ini punya pesantren,ya?”
“Iya punya, bapak itu emang bangun masjid dan pondok yang buat anak-anak nginep kayak pondok pesantren gitu,” ujar Dinar menjawab pertanyaan Atta.
Sayangnya, semenjak Dinar menjadi seorang DJ yang populer, jumlah santri di pondok pesantren tersebut mulai berkurang (henri/pn/pk)
Related Posts
Belum Juga Hamil Meski Dewi Perssik Cerai 3 Kali, Akhirnya Terbongkar Penyebabnya.
Kombes Endar Zulpan : Polda metro Jaya sudah ada penahanan Medina Zein terduga tersangka UU ITE
Dalam waktu dekat ini, Nikita Artis ini akan secepatnya di proses ke jenjang P21, apabila data sudah lengkap
Rahmad menunjukan peran seolah-olah raja yang adil dan penyang, ia membuat ertikel-ertikel dibuatnya, wanita Arab tertarik
Awal Nikita terlapor kasus ITE, kini balik menjadi pelapor, mana yang di dahulukan, terlapor apa pelapor?
No Responses