
Jakarta, postbantennews
Artis yang di tangkap Aktor Jeff Smit, Boby Joseph di tangkap oleh polisi terdapat lagi memakai dan komsumsi Sabu-sabu yang di duga jenis kristal yang paling mahal hartganya. Dalam kurun waktu sepekan, polisi telah mengungkap penyalahgunaan narkoba dari kalangan artis, selasa (14/12).
Seorang Aktor yang bernama Jeff Smit, dibawa ke Polda metro jaya. Namun pengungkapan yang melibatkan artis itu tidak saling berkaitan satu sama lain.
Hal itu diungkapkan Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan di Jakarta Selatan, Selasa14 Desember 2021.
“Kalau ada yang bertanya apakah ada kaitannya dengan publik figur yang lain? Ini tidak ada kaitannya,” kata Zulpan
Zulpan mengatakan, hal itu dipastikan karena dalam tiga kasus tersebut polisi menemukan tiga jenis narkotika yang berbeda.
“Mereka kan menggunakan narkoba yang jenisnya berbeda,” ujarnya.
Polda Metro Jaya menangkap tiga selebritas dalam perkara penyalahgunaan narkoba. Kasus pertama melibatkan aktor Jeff Smith yang ditangkap oleh penyidik Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya pada Rabu (9/12) di rumahnya di Depok, Jawa Barat. Jeff ditangkap karena penyalahgunaan narkoba jenis LSD (Lysergic Acid Diethylamide).
Kasus kedua melibatkan artis Bobby Joseph yang ditangkap pada Jumat (10/12) di rumah di bilangan Kalideres, Jakarta Barat. Bobby ditangkap oleh Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Tangerang Selatan atas perkara penyalahgunaan narkotika jenis sabu-sabu.
Sedangkan kasus ketiga melibatkan artis Rizky Nazar yang ditangkap pada Senin (13/12) di rumahnya di kawasan Kramat Jati, Jakarta Timur, Rizky ditangkap oleh Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan atas perkara penyalahgunaan narkotika jenis ganja.
Related Posts
Mantan Bupati Tanah Bumbu kasusnya alot, lambat naik ke pengadilan Tipikor
Untuk sah jadi 3 propinsi tunggu setujui presiden,UU yang disahkan DPR memerlukan tanda tangan presiden untuk dicatatkan dalam LN
Dalam waktu dekat ini, Nikita Artis ini akan secepatnya di proses ke jenjang P21, apabila data sudah lengkap
Terimakasi Kepala Dinas Datang lokasi banjir, sudah tahun-tahun daerah ini banjir, baru kali ini di lihat oleh penjabat
Ada sekitar 12 tempat Holywings di Denpasar, kini di tutup diduga ada penistaan agama
No Responses