
Tigaraksa, postbantennews
Akhirnya Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD), dipecat juga, atas dasar itulah mengangangkat anggota DPRD dan Penggatian Antar Waktu (Paw). Dipecat anggota DPRD yang lama sekarang ganti yang baru, senin (27/12).
Yang Lama kesandung skandal penganiayaan pada istrinya, lalu sekarang di tahanan Polresta Tangerang Kab Polda Banten, untuk penyelidikan lebih lanjut, dikutip media Pemkab.
Atas Dasar itulah Wakil Bupati Tangerang H. Mad Romli menghadiri acara pelantikan dan pengambilan sumpah/janji Pengganti Antar Waktu (PAW) anggota DPRD Kabupaten Tangerang dari Fraksi Partai Hanura. Munawir Khoirul Basri.
Pelantikan PAW anggota DPRD yang dipimpin Ketua DPRD Kholid Ismail tersebut digelar di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kab. Tangerang, Senin (27/12/21).
Munawir Khoirul Basri diambil sumpah janjinya sebagai anggota DPRD menggantikan Soleh Afif. Hal itu berdasarkan Surat Keputusan Gubernur Banten Nomor 171.2/Kep.290-Huk/2021 tentang Peresmian Pengangkatan Munawir Khoirul Basri sebagai Pengganti Antar Waktu Sisa Masa Bakti 2019 -2024.
Wabup H Mad Romli dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada anggota PAW yang baru dilantik. Dia berharap anggota yang baru dilantik dapat bekerjasama untuk newujudkan tujuan dan cita-cita pembangunan Kabupaten Tangerang.
Henry/netty/pn
Related Posts
Menarik untuk diamati dan dipantau oleh Netizen bahwa Lawyer Alvin Lim yang mewakili korban dengan kerugian lebih dari 1 Triliun rupiah di tahan kejaksaan.
KOTA TANGGERANG MENJADI TUAN RUMAH KEJURNAS OLAH RAGA PANJAT TEBING KELOMPOK USIA.
Acara yang digelar dalam rangka memperingati Hari Buruh atau Mayday yang dilaksanakan di Stadion Mini Kecamatan Cikupa.
Ini berdasarkan keterangan saksi Jhon Edi Towoliu yang merupakan sepupu korban, diduga pihaknya meninggal sudah di rumah.
Semoga bazar murah ini bisa terus rutin dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Tangerang untuk memberikan kemudahan.
No Responses